Menù di Pasqua

Menù di Pasqua

Data: 17-04-2022

Vegano

Antipasto:

  • Fioretti ripieni su crema di pisellini novelli e menta

Primi:

  • Tagliatelle con crema di formaggio vegetale, fave e noci tostate
  • Fagottoso Grani Antichi di spinacini e besciamella vega allo zafferano

Secondo:

  • Straccetti di seitan al pepe Tibut

Contorno:

  • Patate novelle arrosto agli odori dell'orto

Dolce:

  • Pastiera napoletana vega

Libero

Antipasto:

  • Fioretti ripieni su crema di pisellini novelli e menta

Primi:

  • Tagliatelle con crema di pecorino di fieno. fave e noci tostate
  • Fagottoso Grani Antichi di spinacini e besciamella allo zafferano

Secondo:

  • Cosciotto di maiale al forno glassato al miele e chutney di mele

Contorno:

  • Patate novelle arrosto agli odori dell'orto

Dolce:

  • Pastiera napoletana

Menù bambini

PRIMO: pasta al pomodoro o lasagne al ragi
SECONDO: cotoletta impanata o roast beef
CONTORNO: patate novelle arrosto
DOLCE: gelato arligianale crema e fragola

50 euro/persona adulti, 20/ps bambini
coperto e bevande comprese


Torna indietroMenù anno 2022