Menù di Pasqua

Data: 17-04-2022
Vegano
Antipasto:
- Fioretti ripieni su crema di pisellini novelli e menta
Primi:
- Tagliatelle con crema di formaggio vegetale, fave e noci tostate
- Fagottoso Grani Antichi di spinacini e besciamella vega allo zafferano
Secondo:
- Straccetti di seitan al pepe Tibut
Contorno:
- Patate novelle arrosto agli odori dell'orto
Dolce:
- Pastiera napoletana vega
Libero
Antipasto:
- Fioretti ripieni su crema di pisellini novelli e menta
Primi:
- Tagliatelle con crema di pecorino di fieno. fave e noci tostate
- Fagottoso Grani Antichi di spinacini e besciamella allo zafferano
Secondo:
- Cosciotto di maiale al forno glassato al miele e chutney di mele
Contorno:
- Patate novelle arrosto agli odori dell'orto
Dolce:
- Pastiera napoletana
Menù bambini
PRIMO: pasta al pomodoro o lasagne al ragi
SECONDO: cotoletta impanata o roast beef
CONTORNO: patate novelle arrosto
DOLCE: gelato arligianale crema e fragola
50 euro/persona adulti, 20/ps bambini
coperto e bevande comprese