Menù di primavera

Data: 22-04-2022
Antipasti
- Fritto dell'Orto (verdure di stagione pastellate)
- Cassetta dell'Agristorante (verdure in agrodolce, panizze, farinata di porri, intingolo 4 sapori, flan di carote, scarpaccia)
- Fioretti di verdura con crema di piselli e menta
- Fioretti di carne con crema di piselli e menta
Primi
- Ravioli alla crema di ceci ed erbette (ripieno di patate e timo)
- Ravioli d'Ortica al pesto di frutta secca (Ripieno: ricotta, pecorino, miele allo zenzero; Pesto: olio evo, sale, pepe, mandorle)
- Risotto di barbe rosse biologiche e crema di caprino
- Tagliatelle cacio, pepe, fave e noci tostate
- Tortelli di baccalà mantecato (alla crema di limone e pepe rosa)
- Tordelli al ragù
- Zuppa frantoiana e crostini tostati
Secondi
- Formaggio pecorino arrosto
- Crespelle vegane (verdure di stagione farcite)
- Stracceti di seitan al pepe tibut
- Entrecote alla griglia
- Bistecca Fiorentina (compresa una bottiglia di vino della casa)
- Tagliata rucola e aceto balsamico (secondo disponibilità di funghi)
- Coniglio alle erbette (coniglio nostrale, erbette aromatiche)
- Baccalà comodato ai porri (porri e baccalà in umido)
- Pollo speziato (pollo nostrano alle spezie e curry)
Contorni
- Patate arrosto
- Fritto dell'Orto (mezza porzione,verdure di stagione pastellate)
- Insalata fresca
Dolci (solo nostra produzione)
- Mousse allo yogurt con coulis di frutti rossi
- Torta di mele (servita con gelato alla crema)
- Panna cotta vegetale di fava tonka e mango/cioccolato7coulis di frutti rossi (dolce vegano, senza lattosio)
- Gelato artigianale alla frutta (secondo la disponibilità)
- Vino e Cantucci
- Caprese con sorbetto alle pere (per ciliaci)
Tutte le portate Vegetariane (ad esclusione dei Dolci) possono essere approntate e servite in versione Vegana.
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Fritto dell'Orto
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Cassetta dell'Agristorante
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Fioretti di verdura con crema di piselli e menta
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Fioretti di carne con crema di piselli e menta
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Ravioli alla crema di ceci ed erbette
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Ravioli d'Ortica al pesto di frutta secca
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Risotto di barbe rosse biologiche e crema di caprino
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Tagliatelle cacio, pepe, fave e noci tostate
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Tortelli di baccalà mantecato
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Tordelli al ragù
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Zuppa frantoiana e crostini tostati
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Formaggio pecorino arrosto
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Crespelle vegane
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Baccalà comodato ai porri
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Bistecca Fiorentina
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Tagliata rucola e aceto balsamico
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Coniglio alle erbette
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Pollo speziato
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Patate arrosto
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Fritto dell'Orto
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Mousse allo yogurt con coulis di frutti rossi
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Torta di mele
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Panna cotta vegetale di fava tonka con crema di mango, cioccolato fondente o coulis di frutti rossi
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Gelato artigianale alla frutta
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Vino e Cantucci
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Caprese con sorbetto alle pere
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Sgroppino al sorbetto