Menù di primavera

Menù di primavera

Data: 22-04-2022

Antipasti

  • Fritto dell'Orto (verdure di stagione pastellate)
  • Cassetta dell'Agristorante (verdure in agrodolce, panizze, farinata di porri, intingolo 4 sapori, flan di carote, scarpaccia) 
  • Fioretti di verdura con crema di piselli e menta
  • Fioretti di carne con crema di piselli e menta

 

Primi

  • Ravioli alla crema di ceci ed erbette (ripieno di patate e timo)
  • Ravioli d'Ortica al pesto di frutta secca (Ripieno: ricotta, pecorino, miele allo zenzero; Pesto: olio evo, sale, pepe, mandorle)
  • Risotto di barbe rosse biologiche e crema di caprino
  • Tagliatelle cacio, pepe, fave e noci tostate
  • Tortelli di baccalà mantecato (alla crema di limone e pepe rosa)
  • Tordelli al ragù
  • Zuppa frantoiana e crostini tostati

 

Secondi

  • Formaggio pecorino arrosto
  • Crespelle vegane (verdure di stagione farcite)
  • Stracceti di seitan al pepe tibut
  • Entrecote alla griglia
  • Bistecca Fiorentina (compresa una bottiglia di vino della casa)
  • Tagliata rucola e aceto balsamico (secondo disponibilità di funghi)
  • Coniglio alle erbette (coniglio nostrale, erbette aromatiche)
  • Baccalà comodato ai porri (porri e baccalà in umido)
  • Pollo speziato (pollo nostrano alle spezie e curry)

 

Contorni

  • Patate arrosto
  • Fritto dell'Orto (mezza porzione,verdure di stagione pastellate)
  • Insalata fresca

 

Dolci (solo nostra produzione)

  • Mousse allo yogurt con coulis di frutti rossi
  • Torta di mele (servita con gelato alla crema)
  • Panna cotta vegetale di fava tonka e mango/cioccolato7coulis di frutti rossi (dolce vegano, senza lattosio)
  • Gelato artigianale alla frutta (secondo la disponibilità)
  • Vino e Cantucci
  • Caprese con sorbetto alle pere (per ciliaci)

 

Tutte le portate Vegetariane (ad esclusione dei Dolci) possono essere approntate e servite in versione Vegana.

  • Fritto dell'Orto
    Fritto dell'Orto
  • Cassetta dell'Agristorante
    Cassetta dell'Agristorante
  • Fioretti di verdura con crema di piselli e menta
    Fioretti di verdura con crema di piselli e menta
  • Fioretti di carne con crema di piselli e menta
    Fioretti di carne con crema di piselli e menta
  • Ravioli alla crema di ceci ed erbette
    Ravioli alla crema di ceci ed erbette
  • Ravioli d'Ortica al pesto di frutta secca
    Ravioli d'Ortica al pesto di frutta secca
  • Risotto di barbe rosse biologiche e crema di caprino
    Risotto di barbe rosse biologiche e crema di caprino
  • Tagliatelle cacio, pepe, fave e noci tostate
    Tagliatelle cacio, pepe, fave e noci tostate
  • Tortelli di baccalà mantecato
    Tortelli di baccalà mantecato
  • Tordelli al ragù
    Tordelli al ragù
  • Zuppa frantoiana e crostini tostati
    Zuppa frantoiana e crostini tostati
  • Formaggio pecorino arrosto
    Formaggio pecorino arrosto
  • Crespelle vegane
    Crespelle vegane
  • Baccalà comodato ai porri
    Baccalà comodato ai porri
  • Bistecca Fiorentina
    Bistecca Fiorentina
  • Tagliata rucola e aceto balsamico
    Tagliata rucola e aceto balsamico
  • Coniglio alle erbette
    Coniglio alle erbette
  • Pollo speziato
    Pollo speziato
  • Patate arrosto
    Patate arrosto
  • Fritto dell'Orto
    Fritto dell'Orto
  • Mousse allo yogurt con coulis di frutti rossi
    Mousse allo yogurt con coulis di frutti rossi
  • Torta di mele
    Torta di mele
  • Panna cotta vegetale di fava tonka con crema di mango, cioccolato fondente o coulis di frutti rossi
    Panna cotta vegetale di fava tonka con crema di mango, cioccolato fondente o coulis di frutti rossi
  • Gelato artigianale alla frutta
    Gelato artigianale alla frutta
  • Vino e Cantucci
    Vino e Cantucci
  • Caprese con sorbetto alle pere
    Caprese con sorbetto alle pere
  • Sgroppino al sorbetto
    Sgroppino al sorbetto

Torna indietroMenù anno 2022