Menù estate

Data: 06-06-2022
Antipasti
- Fritto dell'Orto (verdure di stagione pastellate)
- Cassetta dell'Agristorante (verdure in agrodolce, panizze, farinata di porri, intingolo 4 sapori, flan di carote, scarpaccia)
- Fioretti di verdura con crema di piselli e menta
- Millefoglie di melanzane vegetariane (melanzane, pomodori, caciotta, basilico greco)
- Millefoglie di melanzane vegane (melanzane, pomodori, cacio vegetale, basilico greco)
Primi
- Ravioli alla crema di ceci ed erbette (ripieno di patate e timo)
- Ravioli d'Ortica al pesto di frutta secca (Ripieno: ricotta, pecorino, miele allo zenzero; Pesto: olio evo, sale, pepe, mandorle)
- Risotto di barbe rosse e crema di caprino
- Tagliatelle cacio, pepe e pesto di fioretti, zucchine e noci
- Tortelli di baccalà mantecato (alla crema di limone e pepe rosa)
- Tordelli al ragù
- Spaghettoni alla carbonara dell'orto (uova, pecorino romano, melanzane, peperoni, zucchine, carote)
Secondi
- Formaggio pecorino arrosto
- Crespelle vegane (cotta al forno; verdure di stagione farcite)
- Bistecca dell'orto con melanzane al funghetto
- Entrecote alla griglia
- Bistecca Fiorentina
- Tagliata rucola e aceto balsamico
- Coniglio alle erbette (coniglio nostrale, erbette aromatiche; in bianco)
- Baccalà comodato ai porri (porri, ceci e baccalà in umido; in bianco)
- Pollo speziato (pollo nostrano alle spezie e curry)
Contorni
- Patate arrosto
- Fritto dell'Orto (mezza porzione,verdure di stagione pastellate)
- Insalata fresca
- Caponata di verdura
Dolci (solo nostra produzione)
- Mousse allo yogurt con coulis di frutti rossi
- Torta di mele (servita con gelato alla crema)
- Panna cotta vegetale di fava tonka al mango, cioccolato o coulis di frutti rossi (dolce vegano, senza lattosio)
- Gelato artigianale (secondo la disponibilità)
- Vino e Cantucci
- Crème caramel al caffè (per celiaci)
- Granita artigianale anguria e menta
Tutte le portate Vegetariane (ad esclusione dei Dolci) possono essere approntate e servite in versione Vegana.
-
Fritto dell'Orto
-
Cassetta dell'Agristorante
-
Fioretti di verdura con crema di piselli e menta
-
Ravioli alla crema di ceci ed erbette
-
Ravioli d'Ortica al pesto di frutta secca
-
Risotto di barbe rosse biologiche e crema di caprino
-
Tagliatelle cacio, pepe, fave e noci tostate
-
Tortelli di baccalà mantecato
-
Tordelli al ragù
-
Formaggio pecorino arrosto
-
Crespelle vegane
-
Baccalà comodato ai porri
-
Bistecca Fiorentina
-
Tagliata rucola e aceto balsamico
-
Coniglio alle erbette
-
Pollo speziato
-
Patate arrosto
-
Fritto dell'Orto
-
Mousse allo yogurt con coulis di frutti rossi
-
Torta di mele
-
Panna cotta vegetale di fava tonka con crema di mango, cioccolato fondente o coulis di frutti rossi
-
Gelato artigianale alla frutta
-
Vino e Cantucci